Купить приглашение в Украину: этапы получения и цены

Купить приглашение в Украину можно как на украинской территории, так в иностранном государстве. Обратиться за этим можно в Миграционную службу Украины или в различные визовые структуры, который специализируются на оформлении таких документов.
Стоимость устанавливается как государственными органами Украины, так и этими визовыми органами индивидуально по каждой ситуации.

Типы приглашений и где их купить

Есть много типов приглашений. Категории устанавливаются в зависимости от целей путешествия. Самыми популярными есть, например, туристические, рабочие, культурные, спортивные, частные, деловые и др.
Практически все можно купить в Украине, ведь их оформление происходит в Миграционной службе Украины или в местных представительствах профильных министерств, к которым относят Министерство культуры, молодежи и спорта.
Можно обратиться за помощью и к различным фирмам, что, как правило, выступают посредниками между государственными органами Украины и заявителями. За их услуги придется дополнительно платить.

Этапы получения

Первым этапом получения и покупки приглашений является подготовка необходимого пакета документов, который в свою очередь состоит из специальной заявки от физического или юридического лица, паспортов лиц, занимающихся оформлением этого важного приглашения, копии паспорта для выезда за границу иностранцев, что планируют получить приглашения, а потом в итоге и визу для легального пересечения украинской границы, документов из банка и той, и той стороны, что доведут их способность покрыть все расходы во время поездок всех иностранцев на украинскую землю, доказательств родственных связей (гости), контракты при наличии (бизнес), расписание событий различного характера (культура, спорт, религия) и другие дополнительные документы, которые могут потребоваться конкретно к каждому делу.
Далее идет подача их в Миграционную службу или другие органы, специализирующиеся на выдаче приглашений. Подача не требует предварительной записи, но этот факт всегда нужно предварительно уточнять. А уже туристическое приглашение можно оформить и в стране постоянного проживания иностранца, ведь делать это стоит в ближайших туристических агентствах.
Далее проходит этап оплаты. За все типы приглашений кроме туристического надо платить полный размер государственной пошлины. Услуги туристического агентства заявители оплачивают в том размере, который определит эта фирма, а его цена на прямую зависит от количества предварительно заказанных услуг.
Получить приглашение после его покупки можно как на третий день (это касается только приглашения на туризм), так и через две — три недели, ведь процесс оформления тоже занимает определенное время.